페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
홈 > 축복과 교제 > 교회소식

교회소식 (2019년 5월 5일)

서교동교회 0 112

예배·모임
① 어린이주일 - 2부예배 시 유아세례식
② 공동의회 - 2부예배 시, 안건: 장로·안수집사·권사 선택에 관한 건
   1차 선거: 5월 12일, 2차 선거: 5월 19일, 투표시간: 오전 9시~오후 3시 30분
③ 권사회(소예배실) 바나바(사랑방)

알림        
① 항존직 선거 관련 공명선거 30초 캠페인 - 선거관리위원회
② 선거인명부 공람 - 오늘까지 로비 안내대, 소예배실 앞, 사무실에서 확인 후 수정
③ 전도용품 - 필요한 만큼 가져가셔서 전도에 활용하세요(사무실 앞, 소예배실 앞)
④ 서교동G·상수동B·망원동C·김포·부천 목장 식탁교제 - 2부예배 후, 친교실
⑤ 어린이서교한마당 - 오전 10시∼오후 1시 30분, 교회마당
⑥ 어린이주일 주차협조 - 행사 관계로 마당을 피해 주차해 주세요.
⑦ 바나바 남선교회 부부 성지순례 - 5월 6일(월), 충남 강경(오전 7시 20분 출발)
⑧ 큰울림찬양팀 힐링야유회 - 5월 7일(화), 강화도
⑨ 은빛대학 소풍 - 5월 9일(목), 부천 백만송이 장미축제(오전 10시 기도실에서 집합)
⑩ 아브라함 야외예배 - 5월 9일(목), 광릉수목원(오전 9시 50분 출발)
⑪ 다음 주 식당봉사(8조) - 이정애 유현자 황태선 김상영 노재문 황치원 이승순
                                         조덕자 서희경 유동숙 양정숙 김수금 김명애

행사예고      
① 어버이주일 - 5월 12일
② 교회학교와 함께 드리는 예배 - 5월 12일 2부예배 시
③ 말씀암송예배 - 5월 12일 찬양예배 시
④ 청년부 홍대전도 - 5월 14, 28일(화) 오전 8시 30분, 홍익대학교 정문
⑤ 중보기도팀 정기모임 - 5월 16일(목) 오후 1시 30분, 비전센터 4층(기도영역: 북한)
⑥ 문화교실 소풍 - 5월 18일(토), 인천 늘솔길공원, 양떼목장(오전 10시 기도실 집합)
⑦ 중고등부 옥상영화제 - 5월 18일(토) 오후 6시, 사회봉사관 옥상
⑧ 공동의회 속회 - 5월 26일
⑨ 바울·요한 주관예배 - 5월 26일 찬양예배 시
⑩ 어머니기도회 - 5월 28일(화) 오전 10시 30분, 약속의땅
⑪ 온가족새벽기도회 - 6월 1일(토) 오전 6시, 본당(드보라·수산나 여전도회 주관)
⑫ 루디아·마르다 주관예배 - 6월 2일 찬양예배 시

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기